Torta d’orzo al kefir con frutti rossi - Ultima modifica: 2019-05-31T15:21:04+00:00 da Redazione
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Difficoltà: media
25 minuti di preparazione
45 minuti di cottura
Impatto glicemicoalto
230 chilocalorie

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura

Istruzioni

  1. Riducete la frutta in spicchi sottili.
  2. Separate i tuorli dagli albumi delle uova. Quindi montate in una ciotola i tuorli insieme allo zucchero, poi mescolate il kefir e incorporate 60 g d’olio a filo.
  3. Setacciate insieme le farina 0 con la farina d’orzo, l’amido e il lievito, mescolate questa miscela al composto di uova fino a ottenere un impasto omogeneo.
  4. Montate gli albumi a neve ferma e amalgamateli, poco alla volta, all’impasto.
  5. Versate un terzo del composto in uno stampo alto da 22-24 cm di diametro, oliato e infarinato o foderato con carta da forno. Aggiungete un terzo della frutta, poi stendete un altro terzo di impasto e un altro terzo della frutta, quindi il restante impasto e la restante frutta. Infornate a 180 °C per 45 minuti ma prima di sfornare controllate la cottura.
  6. Lasciate intiepidire la torta, sformatela e, una volta a temperatura ambiente, cospargetela con zucchero a velo.

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