Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Media
10 minuti
55 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Sciogliete lo zucchero e fate ammorbidire la frutta nel the caldo per una notte.
  2. Scaldate il forno a 160 °C. Foderate 3 stampi da plumcake da 450 g con della carta da forno.
  3. Versate la farina, le mandorle (o noci), le ciliegie, tutte le spezie e un po’ di noce moscata in una grossa ciotola, aggiungete la frutta ammorbidita e mescolate.
  4. Incorporate le uova e il brandy. Mescolate accuratamente e suddividete l’impasto nei tre stampi.
  5. Infornate e cuocete per 50-55 minuti.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Teabread - Ultima modifica: 2016-11-17T22:03:22+01:00 da Redazione
Teabread - Ultima modifica: 2016-11-17T22:03:22+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome