Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
10 minuti
20 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lavate le taccole e tagliatele diagonalmente a pezzetti di 4 cm circa
  2. Sbucciate le cipolle e tagliatele a fettine sottili
  3. In una padella capiente mettete l'olio, la scorza di limone, il peperoncino tagliato in quattro e le cipolle. fate dorare leggermente
  4. Unite le taccole, salate e mescolate, fate cuocere con il coperchio per una ventina di minuti, mescolando ogni tanto. Se necessario aggiungete un po' d'acqua
  5. Qualche minuto prima di spegnere scoperchiate affiché il lilquido evapori. Servite caldo o tiepido
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Taccole alla tailandese - Ultima modifica: 2016-11-17T20:42:30+01:00 da Redazione
Taccole alla tailandese - Ultima modifica: 2016-11-17T20:42:30+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome