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Difficoltà: Facile
25 minuti
40 minuti
639 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mettete a bagno l'uvetta in acqua calda per 15 minuti. Pelate le cipolle e affettatele finemente; mettetele in un tegame antiaderente con il vino bianco e il sale. Fatele cuocere a fiamma bassa, coperte. Dopo 25 minuti unite l'uvetta sgocciolata.
  2. Proseguite la cottura per 10-15 minuti, finchè le cipolle non sono tenerissime e non fanno assorbito tutto il liquido. nel frattempo portate a ebollizione abbondante acqua salata e fate cuocere gli spaghetti per 10 minuti circa (verificate il tempo di cottura sulla confezione).
  3. Fate tostare le mandorle in una padella antiaderente senza condimenti. Tritatele grossolanamente con l'aiuto di un robot da cucina.
  4. Scolate la pasta e conditela subito con le cipolle e le mandorle. Unite l'olio, regolate di sale e aggiungete il peperoncino. Rimestate bene e servite subito.
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Spaghetti al sugo di cipolle, uvetta e mandorle - Ultima modifica: 2016-11-17T17:34:03+01:00 da Redazione
Spaghetti al sugo di cipolle, uvetta e mandorle - Ultima modifica: 2016-11-17T17:34:03+01:00 da Redazione
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