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Difficoltà: Media
15 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Ungiamo con il burro e spolveriamo con la farina 4 stampini monoporzione
  2. Sciogliamo il cacao nel caffè in una ciotola in modo da ottenere un composto abbastanza compatto
  3. Montiamo i bianchi d'uovo con lo zucchero a neve ferma in un'altra ciotola capiente: per semplificare questa operazione vi consiglio di usare delle fruste elettriche e di mettere i bianchi in frigorifero per circa 20 minuti prima di montarli
  4. Scaldiamo il forno a 180 °C. Amalgamiamo metà dei bianchi con il composto di cacao, trasferiamo a questo punto il composto di cacao nel resto dei bianchi di uovo e incorporiamo molto delicatamente cercando di fare rimanere il composto molto soffice e arioso
  5. Versiamo il composto negli stampini, senza riempirli completamente, inforniamo e cuociamo per circa 15 minuti
  6. Togliamo dal forno, spolveriamo con zucchero a velo e serviamo immediatamente
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Soufflé al cioccolato e caffè - Ultima modifica: 2016-11-17T21:55:57+01:00 da Redazione
Soufflé al cioccolato e caffè - Ultima modifica: 2016-11-17T21:55:57+01:00 da Redazione
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