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Difficoltà: Media
20 minuti
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Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Riducete in dadini particolarmente piccoli e di pari dimensioni l’emmental, il provolone e la scamorza.
  2. Sciogliete lo zafferano nel latte e scaldatelo senza portarlo a bollore. In un pentolino sciogliete dolcemente il burro, incorporate la farina e, versando gradatamente il latte allo zafferano, cucinate una normale besciamella.
  3. Insaporite la besciamella appena pronta con poca noce moscata senza salare, aggiungete subito i formaggi e scioglieteli lasciando intiepidire il composto. Quindi unite i tuorli d’uovo e subito dopo gli albumi montati a neve. 4 Distribuite in 4 stampini imburrati, infornate per 5 minuti a 210 °C e per altri 15 minuti a 160 °C.
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Soufflé ai formaggi e zafferano - Ultima modifica: 2016-11-17T21:48:49+01:00 da Redazione
Soufflé ai formaggi e zafferano - Ultima modifica: 2016-11-17T21:48:49+01:00 da Redazione
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