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Difficoltà: Media
20 minuti
20 minuti
336 chilocalorie

Ingredienti

Per persone
Per lo sformato
Per la salsa

Istruzioni

  1. Sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente. In una ciotola montare i tuorli con il burro ammorbidito. A parte montare a neve ferma gli albumi, quindi unirli al composto con il burro, amalgamare delicatamente e infine aggiungere il cioccolato
  2. Preparare degli stampini imburrati e passati nello zucchero semolato e riempirli con il composto preparato
  3. Per la salsa: mettere in una casseruola il succo di limone, lo zucchero, l'acqua e il rosmarino, cuocere a fiamma bassa fino a restringere a meno di 1/3 il liquido e ottenere una salsa di un bel colore ambrato e dalla consistenza mielosa. Lasciar raffreddare ed emulsionare con l'olio di noci
  4. Cuocere gli sformati in forno preriscaldato a 190 °C per 10 minuti. Sformarli e accompagnarli con la salsa. decorare con frutta di stagione
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Sformato tiepido di cioccolato fondente in salsa di rosmarino - Ultima modifica: 2016-11-17T21:35:41+01:00 da Redazione
Sformato tiepido di cioccolato fondente in salsa di rosmarino - Ultima modifica: 2016-11-17T21:35:41+01:00 da Redazione
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