Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. In una casseruola preparare lo sciroppo facendo bollire lo zucchero con qualche cucchiaio di acqua (sarà pronto quando in superficie si formeranno delle grosse bolle).
  2. Pelare accuratamente l'ananas privandolo della parte centrale coriacea e preparare un frullato con 3/4 del frutto. Aggiungerlo allo sciroppo, mescolare, lasciare raffreddare e mettere tutto nella gelatiera. Azionare la gelatiera il tempo necessario a ottenere una crema morbida.
  3. Nel frattempo montare la panna, tagliare a fettine l'ananas rimasto e tritare grossolanamente le mandorle. Incorporare delicatamente la panna alla crema gelata, distribuirla in coppette da dessert e porle in freezer.
  4. Mezz'ora prima di servire, togliere le coppette dal freezer, decorarle con le fettine d'ananas e spolverizzarle con le mandorle tritate
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Semifreddo all’ananas - Ultima modifica: 2016-11-17T20:54:53+01:00 da Redazione
Semifreddo all’ananas - Ultima modifica: 2016-11-17T20:54:53+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome