Voti: 2
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lessate 150 g di piselli freschi fino a renderli teneri, raffreddateli e frullateli finemente, aggiungendo il liquido di cottura sufficiente per ottenere una salsa fluida, insieme a mezzo cucchiaino di buccia di limone grattugiata, 1 cucchiaio di foglie di timo, poco olio d’oliva.
Voti: 2
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Salsa di piselli, timo e limone - Ultima modifica: 2016-11-17T20:33:15+01:00 da Redazione
Salsa di piselli, timo e limone - Ultima modifica: 2016-11-17T20:33:15+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome