Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Bollite per qualche istante il latte con la stecca di vaniglia incisa e aperta. Lasciatelo quindi raffreddare per una decina di minuti.
  2. Battete in una scodella con una frusta i tuorli insieme allo zucchero fino a quando il composto risulta bianco e spumoso; aggiungete la farina di riso e mescolate il tutto accuratamente.
  3. Eliminate la stecca di vaniglia dal latte e incorporate gradualmente in quest’ultimo il composto alle uova.
  4. Mettete di nuovo su fuoco minimo e fate sobbollire la salsa per 2 minuti, girando di continuo. Aggiungete lo zenzero e il lime grattugiati e amalgamate tutti gli ingredienti molto bene. Questa salsa è ottima da servire con dolci da forno come crostate, strudel, torte lievitate e frutta cotta. Volendo, potete raffreddare la salsa e aggiungere 200 ml di panna montata: otterrete così una crema ancora più soffice e delicata da servire fredda.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Salsa alla vaniglia, zenzero e lime - Ultima modifica: 2016-11-17T17:03:17+01:00 da Redazione
Salsa alla vaniglia, zenzero e lime - Ultima modifica: 2016-11-17T17:03:17+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome