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Difficoltà: Facile

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Bollite per qualche istante il latte con la stecca di vaniglia incisa e aperta. Lasciatelo quindi raffreddare per una decina di minuti.
  2. Battete in una scodella con una frusta i tuorli insieme allo zucchero fino a quando il composto risulta bianco e spumoso; aggiungete la farina di riso e mescolate il tutto accuratamente.
  3. Eliminate la stecca di vaniglia dal latte e incorporate gradualmente in quest’ultimo il composto alle uova.
  4. Mettete di nuovo su fuoco minimo e fate sobbollire la salsa per 2 minuti, girando di continuo. Aggiungete lo zenzero e il lime grattugiati e amalgamate tutti gli ingredienti molto bene. Questa salsa è ottima da servire con dolci da forno come crostate, strudel, torte lievitate e frutta cotta. Volendo, potete raffreddare la salsa e aggiungere 200 ml di panna montata: otterrete così una crema ancora più soffice e delicata da servire fredda.
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Salsa alla vaniglia, zenzero e lime - Ultima modifica: 2016-11-17T17:03:17+01:00 da

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Salsa alla vaniglia, zenzero e lime - Ultima modifica: 2016-11-17T17:03:17+01:00 da