Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
25 minuti
40 minuti
Impatto glicemico
200 chilocalorie

Istruzioni

  1. Lessate 750 g di patate a pasta bianca intere, passatele e in una pentola di acciaio mescolatele a fuoco basso versando 75-100 ml di brodo vegetale caldo. Levate dal fuoco, unite 2 cucchiai d’olio e insaporite con un’erba aromatica tritata a scelta tra maggiorana, erba cipollina o basilico. Al posto del brodo (ma salgono le calorie) potete usare latte scremato allungato con poca acqua. Se desiderate un sapore più intenso scaldate a bagnomaria per 5 minuti l’olio insieme all’erba aromatica scelta.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Purè di patate alle erbe - Ultima modifica: 2016-11-17T16:45:35+01:00 da Redazione
Purè di patate alle erbe - Ultima modifica: 2016-11-17T16:45:35+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome