Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
30 minuti
65 minuti
190 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Porttate a ebollizione il latte, unitevi il riso e fatelo cuocere rimestando frequentemente. A 3/4 della cottura aggiungete lo zucchero, i canditi, il burro, il sale e il rhum. Deve risultare un composto denso e ben cotto. Lasciate intiepidire
  2. Unite i tuorli e le chiare montati a neve
  3. Mescolate, versate il miscuglio in stampini da budino, unti di burro e spolverati di pangrattato
  4. Infornate, a 180 gradi, per circa 30 minuti. Serviteli tiepidi
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Pasticcini di riso - Ultima modifica: 2016-11-17T22:53:52+01:00 da Redazione
Pasticcini di riso - Ultima modifica: 2016-11-17T22:53:52+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome