La voglia di dolce e leggerezza si uniscono in questo dessert al cucchiaio caratterizzato dall'inconfondibile sapore del miele

Voti: 4
Valutazione: 2.5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
15 minuti
10 minuti
Impatto glicemico
220 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mescolate in un pentolino la bevanda al cocco con il latte di cocco denso, il miele, l’agar agar, un pizzico di vaniglia e una presa di sale. Mettete sul fuoco, portate lentamente a ebollizione, sempre mescolando con una frusta, e poi proseguite per 5 minuti su fuoco minimo.
  2. Distribuite il composto in 4 bicchieri da dessert, che andranno serviti direttamente in tavola, oppure in altrettanti stampini per panna cotta da sformare. Copriteli a contatto con la pellicola da cucina per evitare che si formi la tipica pellicina in superficie e lasciateli raffreddare completamente. Teneteli, quindi, in frigorifero per almeno 3 ore.
  3. Tritate i pistacchi con il coltello e fateli saltare brevemente in un padellino per renderli più croccanti.
  4. Sformate i dessert, se necessario, e completate le panne cotte decorandole con la cucchiaiata di miele colato a filo e la granella di pistacchi.
Voti: 4
Valutazione: 2.5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Panna cotta di cocco al miele con granella di pistacchi - Ultima modifica: 2019-11-01T12:14:41+01:00 da Redazione
Panna cotta di cocco al miele con granella di pistacchi - Ultima modifica: 2019-11-01T12:14:41+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome