Panna cotta di cocco al miele con granella di pistacchi - Ultima modifica: 2019-05-15T12:14:41+00:00 da Redazione
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Difficoltà: facile
15 minuti di preparazione
10 minuti di cottura
Impatto glicemicomedio
220 chilocalorie

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura

Istruzioni

  1. Mescolate in un pentolino la bevanda al cocco con il latte di cocco denso, il miele, l’agar agar, un pizzico di vaniglia e una presa di sale. Mettete sul fuoco, portate lentamente a ebollizione, sempre mescolando con una frusta, e poi proseguite per 5 minuti su fuoco minimo.
  2. Distribuite il composto in 4 bicchieri da dessert, che andranno serviti direttamente in tavola, oppure in altrettanti stampini per panna cotta da sformare. Copriteli a contatto con la pellicola da cucina per evitare che si formi la tipica pellicina in superficie e lasciateli raffreddare completamente. Teneteli, quindi, in frigorifero per almeno 3 ore.
  3. Tritate i pistacchi con il coltello e fateli saltare brevemente in un padellino per renderli più croccanti.
  4. Sformate i dessert, se necessario, e completate le panne cotte decorandole con la cucchiaiata di miele colato a filo e la granella di pistacchi.

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