Voti: 2
Valutazione: 4.5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Media
30 minuti
60 minuti
280 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Stemperate il lievito di birra sminuzzato e un cucchiaio raso di sale in 350 ml d’acqua, poi incorporate il composto alla farina di riso integrale mescolata alla farina di ceci. Lavorate per alcuni minuti, quindi aggiungete la cipolla tagliata finemente a julienne e impastate ancora per qualche minuto.
  2. Disponete l’impasto in uno stampo da plumcake foderato con carta da forno e lasciatelo lievitare in un luogo caldo per 2 ore circa.
  3. Cuocete il pane in forno caldo a 180 °C per 50-60 minuti. Una volta levato dallo stampo, lasciatelo raffreddare avvolto in un panno.
Voti: 2
Valutazione: 4.5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Pane in cassetta alla cipolla - Ultima modifica: 2016-11-18T01:59:38+01:00 da Redazione
Pane in cassetta alla cipolla - Ultima modifica: 2016-11-18T01:59:38+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome