Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Media
55 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Setacciate la farina con il sale e lo zucchero in una terrina. Unite il rosmarino, i pomodori e il lievito sciolto nell'acqua. Mescolate bene finoa ottenere un impasto compatto
  2. Rovesciate la pasta sul tavolo leggermente infarinato e lavoratela all'incirca per 6 minuti, finché risulta soda e elastica. Raccoglietela in una ciotola leggermente unta, copritela con un canovaccio umido e lasciatela lievitare per 90 minuti
  3. Preriscaldate il forno a 220 °C. Lavorate ancora la pasta per 3 minuti e dividetela in due. Con ciascuna metà formate un bastone largo e incidete una croce sulle superfici. Mettete le pagnotte in una teglia spolverizzata con poca farina, copritele con un canovaccio e fatele lievitare ancora 30 minuti
  4. Spennellate le pagnotte con poco latte e infornatele per 35 minuti. Sono cotte quando, battendo sul fondo, suonano a vuoto. Fatele raffreddare su una gratella
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Pane ai pomodori secchi e al rosmarino - Ultima modifica: 2016-11-17T22:21:02+01:00 da Redazione
Pane ai pomodori secchi e al rosmarino - Ultima modifica: 2016-11-17T22:21:02+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome