Setacciate la farina con il sale e lo zucchero in una terrina. Unite il rosmarino, i pomodori e il lievito sciolto nell'acqua. Mescolate bene finoa ottenere un impasto compatto
Rovesciate la pasta sul tavolo leggermente infarinato e lavoratela all'incirca per 6 minuti, finché risulta soda e elastica. Raccoglietela in una ciotola leggermente unta, copritela con un canovaccio umido e lasciatela lievitare per 90 minuti
Preriscaldate il forno a 220 °C. Lavorate ancora la pasta per 3 minuti e dividetela in due. Con ciascuna metà formate un bastone largo e incidete una croce sulle superfici. Mettete le pagnotte in una teglia spolverizzata con poca farina, copritele con un canovaccio e fatele lievitare ancora 30 minuti
Spennellate le pagnotte con poco latte e infornatele per 35 minuti. Sono cotte quando, battendo sul fondo, suonano a vuoto. Fatele raffreddare su una gratella
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