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Difficoltà: Facile
15 minuti
20 minuti
Impatto glicemico

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Affettate finemente la cipolla, mettetela in una padella dal fondo pesante con 3-4 cucchiai d’olio e lasciatela rosolare per almeno 5 minuti.
  2. Tagliate il seitan a fette di circa un centimetro (oppure riducetelo in dadi), infarinatelo e fatelo saltare nella padella a calore medio per 10 minuti scarsi.
  3. Pelate, nel frattempo, le mele, dividetele a metà, eliminate i semi e dividetele in spicchi.
  4. Unite al seitan il brandy, un cucchiaino di curry, gli spicchi di mela e la panna vegetale. Proseguite la cottura per altri 5 minuti abbondanti, alla fine le mele devono restare croccanti. Spolverate il tutto col prezzemolo tritato e portate in tavola.
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Padellata di seitan e mele verdi al curry - Ultima modifica: 2016-11-17T16:41:53+01:00 da Redazione
Padellata di seitan e mele verdi al curry - Ultima modifica: 2016-11-17T16:41:53+01:00 da Redazione

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