Ingredienti
Per persone
- 1 tazza Farina di frumento tipo 00
- 1 tazza Farina integrale
- 50 g ricotta
- Scorza d'arancia
- 2 cucchiaio zucchero di canna
- 1 bustina Lievito in polvere
- 0.5 cucchiaino Sale
- 1 uovo
- 1 tazza Latte
- 0.25 tazza Olio di oliva extra vergine
- 0.5 bicchiere Cocco, essiccato
Istruzioni
- Mescolate in un contenitore la farina, il lievito e il sale e in un altro sbattete l'uovo, la ricotta, l'olio e il latte
- Unite i due composti amalgamendoli bene
- Versate l'impasto in terrine monoporzione di ceramica o alluminio, precedentemente unte con un po' d'oli extravergine d'oliva, riempiendole solo per 2/3; spolverate con un po' di cocco grattugiato e cuocete a forno medio per 20-25 minuti finché non sono ben dorati