Voti: 2
Valutazione: 3
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
20 minuti
25 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Preparare la buccia di mandarino e unirla all'olio, in una ciotolina mescolare a lungo l'olio con il latte, lasciare scaldare a vapore per pochi minuti e far raffreddare
  2. Sciogliere il cioccolato a bagnomaria e mescolarlo con il composto di latte e olio precedentemente frullato brevemente per ristabilire l'amalgama ideale
  3. Aggiungere i tuorli delle uova uno alla volta e la cannella, subito dopo unire la farina, la frumina e il lievito setacciati insieme e, una volta amalgamati, completare con gli albumi montati a neve
  4. Suddividere in piccoli pirottini leggermente oliati e infarinati, disporre in un cestello e cuocere a vapore per 20 minuti circa
  5. Lasciare raffreddare e accompagnare con gocce di cioccolato fondente e una spruzzata di cacao dolce mescolato a un poco di cannella
Voti: 2
Valutazione: 3
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Muffin al cioccolato, mandarino, olio e cannella - Ultima modifica: 2016-11-17T23:44:36+00:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome