Vi siete mai chiesti quanti deliziosi ingredienti possono esserci nel vostro muesli? Dole vi propone la croccante versione all'ananas con fiocchi d'avena, zenzero, mandorle in scaglie e tanta frutta colorata. Una vera esplosione di gusto!
Ingredienti
Per porzioni
- 180 g Ananas fresco Dole tagliato a cubetti
- 200 g Fiocchi d'avena
- 70 ml Sciroppo d'acero
- 100 g mandorle a scaglie
Istruzioni
- Con un frullatore ad alta velocità riducete in purea l’ananas. Dopodiché mescolate con il succo ricavato dal pezzetto di zenzero, lo sciroppo d'acero, i fiocchi d'avena e le mandorle. Stendete il composto ottenuto su una teglia rivestita di carta da forno e fate asciugare in forno preriscaldato a 150° per circa 45 minuti, avendo cura di girare l’impasto ogni 10 minuti.
- Tostate infine a 200° per 5 minuti, lasciate raffreddare e conservate in un barattolo a chiusura ermetica. Siete pronti per questo tocco fruttato di freschezza? Il nostro suggerimento in più? Yogurt di soia, ananas, kiwi, fragole e chicchi di melograno ne esalteranno ancor di più lo squisito sapore!