Vi siete mai chiesti quanti deliziosi ingredienti possono esserci nel vostro muesli? Dole vi propone la croccante versione all'ananas con fiocchi d'avena, zenzero, mandorle in scaglie e tanta frutta colorata. Una vera esplosione di gusto!
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Con un frullatore ad alta velocità riducete in purea l’ananas.
Dopodiché mescolate con il succo ricavato dal pezzetto di zenzero, lo sciroppo d'acero, i fiocchi d'avena e le mandorle.
Stendete il composto ottenuto su una teglia rivestita di carta da forno e fate asciugare in forno preriscaldato a 150° per circa 45 minuti, avendo cura di girare l’impasto ogni 10 minuti.
Tostate infine a 200° per 5 minuti, lasciate raffreddare e conservate in un barattolo a chiusura ermetica.
Siete pronti per questo tocco fruttato di freschezza?
Il nostro suggerimento in più? Yogurt di soia, ananas, kiwi, fragole e chicchi di melograno ne esalteranno ancor di più lo squisito sapore!
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.