Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Media

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Sciogliete a bagnomaria 200 grammi di cioccolato bianco con 2 cucchiai di rum. Togliete dal fuoco e montate a parte 1 tuorlo con 4 cucchiai di zucchero. Unitevi il cioccolato a filo e mescolate con delicatezza. Unite 250 millilitri di panna montata e 2 albumi montati a neve. Disponete, sul fondo di ciascun bicchiere trasparente, dei chicchi di melagrana e coprite con la mousse. Tenete in freezer per la durata della cena e ultimate con qualche scaglia di cioccolato bianco e altri chicchi di melagrana
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Mousse di cioccolato bianco alla melagrana - Ultima modifica: 2016-11-17T21:38:46+01:00 da Redazione
Mousse di cioccolato bianco alla melagrana - Ultima modifica: 2016-11-17T21:38:46+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome