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Difficoltà: Media
40 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Sciogliete l'agar agar in un pentolino con la bevanda di soia tenendo la temperatura del fornello molto bassa. Una volta sciolta aggiungete la farina di carrube e lo zucchero formando una crema densa
  2. Montate a neve la panna e gli albumi separatamente, quindi amalgamateli insieme
  3. Sciogliete a bagnomaria 150 g di cioccolato tenendo bassa la temperatura. Portate ad una temperatura di circa 45 °C il cioccolato fuso, fatelo raffreddare un poco e unite il tuorlo
  4. A questo punto incorporate alla cioccolata la crema di carrube, mescolando per non fare grumi. Unite quindi la panna con gli albumi, mescolando dal basso verso l'alto
  5. Fate raffreddare e distribuite il composto in coppe, oppure in stampini. Per la decorazione fate fondere il restante cioccolato a circa 42 °C e, aiutandovi con un cucchiaio, colate delle righe di cioccolato sopra le mousse. Ponete in frigo per un paio di ore prima di servire
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Mousse di carrube - Ultima modifica: 2016-11-17T21:55:02+01:00 da Redazione
Mousse di carrube - Ultima modifica: 2016-11-17T21:55:02+01:00 da Redazione
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