Mostarda veloce di pere alla senape - Ultima modifica: 2016-11-17T23:42:08+00:00 da Redazione
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Per poter creare il tuo menu devi effettuare l'accesso.
Aggiungi al menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura

Istruzioni

  1. Tritate finemente 3 scalogni e fateli stufare a fiamma dolce in un tegame dai bordi alti con 20 g di burro
  2. Pelate una pera abate da almeno 200 g, tagliatela prima in 4 spicchi e poi a cubetti piccoli, quindi unitela agli scalogni stufati. Salate leggermente e unite 4 cucchiai di zucchero, 3 cucchiai di senape in grani (preferibilmente metà del tipo scuro e metà del tipo chiaro), 4 cucchiaini di senape in polvere e 3 cucchiai d'aceto di vino bianco. Fate cuocere, mescolando spesso, per circa 15 minuti, finché non otterrete una composta piuttosto densa
  3. Dividete la mostarda ancora bollente in 2 barattolini sterilizzati e chiudete bene

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome