Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Impastate insieme 100 g di farina di frumento, 50 g di farina di grano saraceno, 50 g di burro, un cucchiaio di zucchero, un tuorlo d’uovo, un pizzico di sale e l’acqua sufficiente per formare un composto omogeneo. Stendete la pasta sottilmente e poi con questa rivestite 4 piccoli stampi per crostate già imburrati e infarinati. Bucherellate il fondo con una forchetta e cuocete per 10 minuti abbondanti in forno caldo a 190 °C. Fate raffreddare le crostate e poi farcitele con 6 cucchiai di crema pasticcera mescolata a 2 cucchiai di mandorle tritate, cospargete 6 fichi freschi divisi in piccoli spicchi, ricoprite e lucidate con un po’ di gelatina di albicocche,lasciate raffreddare e servite.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Mini crostate di saraceno ai fichi - Ultima modifica: 2016-11-17T16:51:28+01:00 da Redazione
Mini crostate di saraceno ai fichi - Ultima modifica: 2016-11-17T16:51:28+01:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome