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Difficoltà: Facile

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Impastate insieme 100 g di farina di frumento, 50 g di farina di grano saraceno, 50 g di burro, un cucchiaio di zucchero, un tuorlo d’uovo, un pizzico di sale e l’acqua sufficiente per formare un composto omogeneo. Stendete la pasta sottilmente e poi con questa rivestite 4 piccoli stampi per crostate già imburrati e infarinati. Bucherellate il fondo con una forchetta e cuocete per 10 minuti abbondanti in forno caldo a 190 °C. Fate raffreddare le crostate e poi farcitele con 6 cucchiai di crema pasticcera mescolata a 2 cucchiai di mandorle tritate, cospargete 6 fichi freschi divisi in piccoli spicchi, ricoprite e lucidate con un po’ di gelatina di albicocche,lasciate raffreddare e servite.
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Mini crostate di saraceno ai fichi - Ultima modifica: 2016-11-17T16:51:28+01:00 da Redazione
Mini crostate di saraceno ai fichi - Ultima modifica: 2016-11-17T16:51:28+01:00 da Redazione
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