Ricetta tratta dal libro La mia pasticceria francese di Chiara Selenati edito d Tecniche Nuove

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Difficoltà: facile
10 minuti
14 minuti

Ingredienti

Per madeleines

Istruzioni

  1. In una ciotola mescolate le uova e lo zucchero con una frusta. Aggiungete la farina setacciata con il lievito, il sale e la scorza del bergamotto. Mescolate con una spatola e incorporate il burro fuso tiepido. Lasciate riposare in frigo per circa un'ora.
  2. Accendete il forno statico a 175 °C. Trasferite l'impasto delle madeleines in una tasca da pasticcere e riempite lo stampo fino a 3/4. Infornate per 12-14 minuti. Prima di servire, spolveratele con lo zucchero a velo
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Madeleines al bergamotto - Ultima modifica: 2020-02-20T12:28:51+01:00 da Sabina Tavolieri
Madeleines al bergamotto - Ultima modifica: 2020-02-20T12:28:51+01:00 da Sabina Tavolieri
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