Ingredienti
Per persone
- 1 cespo Insalata riccia
- 1 cespo Radicchio rosso
- 30 chicchi Uva
- 50 g spinacini
- mezza Cipolle rosse
- 20 g Granella di nocciole
- 2 cucchiai Senape
- 20 ml succo d'uva
- olio d'oliva extravergine
- Sale
- pepe
Istruzioni
- Mondate l’insalata riccia, il radicchio e tagliateli a listarelle, poi affettate a rondelle sottili la cipolla. Infine dividete a metà i chicchi di uva ed eliminatene i semi.
- Mescolate in una ciotolina 2 cucchiai d’olio con la senape, sale e pepe. Quindi aggiungete a filo il succo d’uva emulsionando il tutto
- Riunite in un’insalatiera la riccia e gli spinacini. Conditeli con l’emulsione e poi mescolate la cipolla e l’uva. Lasciate riposare l’insalata in frigorifero per una decina scarsa di minuti, quindi unite la granella di nocciole e portate in tavola.