Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
30 minuti
25 minuti
240 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Scottate i germogli in poca acqua, leggermente salata e aromatizzata col rosmarino e l’aglio, per 10 minuti.
  2. Sbucciate le patate lessate, affettatele sottili e mettetele in un’insalatiera.
  3. Unite i germogli, l’erba cipollina e condite con un’emulsione a base d’olio, aceto, sale e senape.
  4. Mescolate bene e servite l’insalata tiepida.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Insalata tiepida di patate e germogli di azuki - Ultima modifica: 2016-11-17T16:58:26+01:00 da Redazione
Insalata tiepida di patate e germogli di azuki - Ultima modifica: 2016-11-17T16:58:26+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome