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Difficoltà: Facile

Ingredienti

Per persone
Per la salsa all'arancia

Istruzioni

  1. Prima di spremere l'arancia con un pelapatate distaccate alcune strisce di buccia e con il coltello fatene dei filamenti sottili. Spremete l'arancia, prelevate qualche cucchiaiata di succo e unitelo con l'olio, il sale e il pepe. Assaggiate e, se occorre, regolate di sale.
  2. Sbucciate i mango e tagliateli sopra e sotto il nocciolo (parte piatta e parte ovale) per ottenere due grandi pezzi che dovete tagliare a lamelle
  3. Se in questa macedonia volete privilegiare il sapore fruttato rispetto alla nota dolce-salata, tagliate a pezzetti la polpa rimasta intorno al nocciolo e aggiungetela alla salsa. Tagliate gli avocado in quarti. Eliminate la buccia e tagliate ancora ogni quarto in quattro fette
  4. In ogni piatto formate un rosone alternando fette di avocado e fette di mango. Versate al centro la salsa all'arancia per formare il "cuore" della margherita e cospargete con le scorzette d'arancia e il pepe rosa
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Insalata margherita di mango e avocado - Ultima modifica: 2016-11-17T23:44:24+01:00 da Redazione
Insalata margherita di mango e avocado - Ultima modifica: 2016-11-17T23:44:24+01:00 da Redazione
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