Ingredienti
Per persone
Per la salsa all'arancia
- 4 cucchiaio Arance, succo
- 1 cucchiaio Scorza d'arancia
- 8 cucchiaio Olio di girasole
- Sale
- Pepe rosa
Istruzioni
- Prima di spremere l'arancia con un pelapatate distaccate alcune strisce di buccia e con il coltello fatene dei filamenti sottili. Spremete l'arancia, prelevate qualche cucchiaiata di succo e unitelo con l'olio, il sale e il pepe. Assaggiate e, se occorre, regolate di sale.
- Sbucciate i mango e tagliateli sopra e sotto il nocciolo (parte piatta e parte ovale) per ottenere due grandi pezzi che dovete tagliare a lamelle
- Se in questa macedonia volete privilegiare il sapore fruttato rispetto alla nota dolce-salata, tagliate a pezzetti la polpa rimasta intorno al nocciolo e aggiungetela alla salsa. Tagliate gli avocado in quarti. Eliminate la buccia e tagliate ancora ogni quarto in quattro fette
- In ogni piatto formate un rosone alternando fette di avocado e fette di mango. Versate al centro la salsa all'arancia per formare il "cuore" della margherita e cospargete con le scorzette d'arancia e il pepe rosa