Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
15 minuti
295 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. mondate, lavate i finocchi e tritate finemente la parte verde, dopo averla asciugata
  2. Affettate il resto sottilissimo con l'aiuto di un coltello molto affilato. Raccogliete in un'insalatiera.
  3. Aggiungete i fagioli, tiepidi o a temperatura ambiente e condite con olio, sale e pepe nero macinato all'ultimo momento. Mescolate bene, spolverizzate con il verde messo da parte e servite subito, senza aspettare che i finocchi facciano acqua
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Insalata di finocchi e fagioli bianchi - Ultima modifica: 2016-11-17T18:06:21+01:00 da Redazione
Insalata di finocchi e fagioli bianchi - Ultima modifica: 2016-11-17T18:06:21+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome