Hummus di carciofi - Ultima modifica: 2016-11-17T20:27:35+00:00 da Redazione
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Per poter creare il tuo menu devi effettuare l'accesso.
Aggiungi al menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
10 minuti di preparazione

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura

Istruzioni

  1. Frullate 250 g di cuori di carciofi sott'olio sgocciolati, 80 g di fagioli cannellini precotti, sale, pepe, uno spicchio d'aglio e qualche foglia di coriandolo fresco. Trasferite in una ciotola e coprite con olio d'oliva.

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome