Voti: 3
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
10 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Frullate 250 g di cuori di carciofi sott'olio sgocciolati, 80 g di fagioli cannellini precotti, sale, pepe, uno spicchio d'aglio e qualche foglia di coriandolo fresco. Trasferite in una ciotola e coprite con olio d'oliva.
Voti: 3
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Hummus di carciofi - Ultima modifica: 2016-11-17T20:27:35+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Hummus di carciofi - Ultima modifica: 2016-11-17T20:27:35+01:00 da