Ingredienti
Per persone
- 600 g Cavolo rapa
- 200 g Patate
- 1 cucchiaio Prezzemolo
- 0.5 cucchiaio Olio di oliva extra vergine
- 100 ml soia, panna
- 250 ml Latte di vacca pastorizzato, parzialmente scremato
- Noce moscata
- Sale
- pepe
Istruzioni
- Pelare e mondare il cavolo e le patete. Tenere da parte le foglie tenere del cavolo rapa. Tagliare il cavolo in quarti, quindi tagliare a fette sottili sia i quarti di cavolo, sia le patate. Unire il cavolo, le patate e il prezzemolo e regolare di sale e pepe
- Preriscaldare il forno a 200 °C. Ungere una teglia e riempirla con il mix di cavolo e patate livellando la superficie. Mescolare la panna di soia con il latte e insaporire con abbondante sale, pepe e noce moscata, quindi versare il composto sulle verdure in modo uniforme
- Cuocere le verdure in forno per circa 35 minuti. Guarnire con le foglie tenere del cavolo tritate e servire