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Difficoltà: Facile
280 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Pelare e mondare il cavolo e le patete. Tenere da parte le foglie tenere del cavolo rapa. Tagliare il cavolo in quarti, quindi tagliare a fette sottili sia i quarti di cavolo, sia le patate. Unire il cavolo, le patate e il prezzemolo e regolare di sale e pepe
  2. Preriscaldare il forno a 200 °C. Ungere una teglia e riempirla con il mix di cavolo e patate livellando la superficie. Mescolare la panna di soia con il latte e insaporire con abbondante sale, pepe e noce moscata, quindi versare il composto sulle verdure in modo uniforme
  3. Cuocere le verdure in forno per circa 35 minuti. Guarnire con le foglie tenere del cavolo tritate e servire
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Gratin di cavolo rapa e patate - Ultima modifica: 2016-11-17T23:39:39+01:00 da Redazione
Gratin di cavolo rapa e patate - Ultima modifica: 2016-11-17T23:39:39+01:00 da Redazione
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