Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
20 minuti
10 minuti
160 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Montate a lungo le uova con lo sciroppo d’acero ottenendo un composto spumoso. Incorporatevi la farina setacciata insieme al lievito e poi la farina di mandorle.
  2. Sistemate il composto in una sacca da pasticcere e in una teglia coperta con carta da forno spremete tante gocce dalle dimensioni di una nocciola; infornatele a 180 °C per 10 minuti.
  3. Grattugiate carota e barbabietola, quindi spremetele (separatamente) per ricavarne i succhi. Spremete anche il limone.
  4. Distribuite in 4 tazzine i cucchiaini di zucchero a velo. Mescolate nella prima poco succo di barbabietola, nella seconda poco succo di carota, nella terza poco succo di limone, nella quarta la polvere di tè verde e poche gocce di acqua. Dovrete ottenere 4 glasse abbastanza sode.
  5. Intingete la parte non a punta di uno spiedino di legno in una delle glasse colorate e poi premetela delicatamente sui dolcetti formando tanti pois. Fate lo stesso con le restanti glasse. Lasciate asciugare le gocce prima di servirle.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Gocce di mandorle a pois - Ultima modifica: 2016-11-18T00:27:08+01:00 da Redazione
Gocce di mandorle a pois - Ultima modifica: 2016-11-18T00:27:08+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome