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Difficoltà: Media

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Portate a ebollizione il latte insieme a poco sale e a 20 g di burro. Riducete al minimo la fiamma, aggiungete il semolino a pioggia e cuocete per meno di 10 minuti continuando a mescolare.
  2. Levate la pentola dal fuoco, unite i tuorli e la metà circa del parmigiano grattugiato.
  3. Stendete, con l'aiuto di una spatola bagnata,il semolino su un vassoio leggermente oliato o su un foglio di carta da forno. Date al composto un'altezza di circa un centimetro e lasciatelo raffreddare.
  4. Ricavate, con uno stampo circolare o una spatola bagnata, degli gnocchi rotondi o quadrati. Disponeteli in una pirofila leggermente imburrata e irrorateli con il resto del burro sciolto e del parmigiano grattugiato.
  5. Gratinate gli gnocchi di semolino in forno caldo a 200 °C per 10 minuti abbondanti e serviteli immediatamente.
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Gnocchi di semolino alla romana - Ultima modifica: 2016-11-17T17:13:05+01:00 da Redazione
Gnocchi di semolino alla romana - Ultima modifica: 2016-11-17T17:13:05+01:00 da Redazione
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