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Difficoltà: Facile

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lessate le patate intere a fuoco medio fino a farle diventare tenere ma non sfatte.
  2. Sbucciate le patate ancora calde, passatele allo schiacciapatate e impastatele subito con un pizzico di sale, una grattugiata di noce moscata e la farina. Amalgamate bene gli ingredienti.
  3. Procedete alla preparazione degli gnocchi. Formate con l’impasto dei rotoli dal diametro di 1,5-2 cm da tagliare in piccoli pezzi da 2 cm. Infarinateli bene e conservateli su un vassoio; se preferite potete anche rigarli con una forchetta o incavarli premendoli con il pollice sul dietro di una grattugia.
  4. Lessateli in abbondante acqua salata e scolateli aiutandovi con una schiumarola appena vengono a galla. Unite il condimento mescolandoli delicatamente.
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Gnocchi di patate - Ultima modifica: 2016-11-17T16:58:52+01:00 da Redazione
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