Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile

Istruzioni

  1. Mettete in ammollo i funghi per qualche minuto. Scolateli e tritateli insieme alla barbabietola sbucciata
  2. Mescolate la scorza e il prezzemolo tritato insieme a 4-5 cucchiai d’olio. Tostate le mandorle nel forno caldo a 160 °C per 5-6 minuti.
  3. Unite all’impasto per gli gnocchi il trito di funghi e barbabietola. Formate gli gnocchi, lessateli e scolateli direttamente nei piatti. Conditeli con l’olio aromatico e cospargeteli con le mandorle tostate. Potete sostituire le mandorle con nocciole tostate in forno e ridotte in granella.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Gnocchi alla barbabietola e funghi con mandorle - Ultima modifica: 2016-11-17T16:59:04+01:00 da Redazione
Gnocchi alla barbabietola e funghi con mandorle - Ultima modifica: 2016-11-17T16:59:04+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome