Le frittelle vegan di ceci e mais sono un antipasto vegetale fritto, croccante fuori e morbido dentro.

Difficoltà: facile
10 minuti
10 minuti

Ingredienti

Per frittelle

Istruzioni

  1. Unite le farine con il lievito (cremor tartaro) e mescolate bene con un pizzico di sale. Unite piano piano il latte non zuccherato e create la pastella.
  2. Frullate i ceci cotti ma senza ridurli a crema, lasciandoli grossolani. Uniteli alla pastella insieme ai chicchi di mais.
  3. Portate l'olio ad alta temperatura. Friggete immergendo un piccolo mestolo nell'olio bollente con un po' di pastella; estraetelo dopo qualche secondo e lasciate friggere. Friggete poche frittelle per volta e disponetele su carta assorbente quando dorate.

Note

Frittelle di mais
Frittelle di mais e zucchine

Advertisement

Con il mais rimasto preparate queste frittelle di mais e zucchine: queste però non sono fritte!

Voti: 3
Valutazione: 4.67
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Frittelle vegan di ceci e mais - Ultima modifica: 2021-12-23T03:04:24+01:00 da Chiara Fumagalli
Frittelle vegan di ceci e mais - Ultima modifica: 2021-12-23T03:04:24+01:00 da Chiara Fumagalli

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome