Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
10 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Spezzettate 80 g di cioccolato fondente, mettetelo nel bicchiere di un mixer e frullatelo insieme a una pallina di gelato alla vaniglia o alla panna e un cucchiaio di cacao amaro fino a ottenere un composto uniforme. Unite a questo punto mezzo litro di latte, qualche cubetto di ghiaccio e continuate a frullare per qualche minuto, per ottenere un risultato spumoso e omogeneo. Dividete il frappé in 2 bicchieri alti e decorate ciascuno con una fragola intera divisa a metà e appoggiata sul bordo del bicchiere. Servitelo subito ben freddo.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Frappé al cioccolato fondente e gelato alla vaniglia - Ultima modifica: 2016-11-17T20:28:41+00:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome