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Difficoltà: Media
15 minuti
30 minuti
Impatto glicemico
370 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Scaldate il forno a 180 °C.
  2. Spremete il succo di 2 arance e grattugiatene la scorza. Tagliate la terza arancia a fettine sottili senza pelarla. In una padella larga fate sciogliere il burro insieme a 2 cucchiai di zucchero e a una punta di cucchiaino di cannella. Poi stendetevi le fettine dell’arancia e fatele cuocere un paio di minuti per lato, fino a farle caramellare leggermente. Se dovessero asciugarsi troppo, aggiungete qualche cucchiaiata di succo d’arancia.
  3. Mescolate la farina di riso, quella di 45’ avena e la maizena. Montate le uova intere con il restante zucchero di canna e gradualmente incorporate la metà del misto di farine, lo yogurt e la farina di mandorle. Aggiungete quindi il resto delle farine, la scorza grattugiata e 2 cucchiaiate di succo delle arance, il lievito e, alla fine, l’olio.
  4. Foderate con carta da forno una teglia rotonda da almeno 28 cm di diametro, riempitela col composto e infornate per 30-35 minuti. Mentre cuoce la torta miscelate il restante succo d’arancia con lo zucchero a velo.
  5. Sfornate la torta e mentre è ancora calda bucherellate la superficie con una forchetta.Distribuite quindi il succo zuccherato, facendone assorbire il più possibile. Decorate la torta con le fettine di arancia caramellate e servitela possibilmente tiepida.
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Fondant alle arance caramellate - Ultima modifica: 2017-02-14T10:06:04+01:00 da Redazione
Fondant alle arance caramellate - Ultima modifica: 2017-02-14T10:06:04+01:00 da Redazione
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