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Difficoltà: Facile
30 minuti
30 minuti
264 chilocalorie

Ingredienti

Per persone
Per la focaccia
Per la copertura

Istruzioni

  1. In una terrina capiente mescolate la panna con lo zucchero e il sale. Unite le uova, quindi il lievito e infine, poco a poco, la farina, mescolando continuamente perché gli ingredienti si amalgamino bene. Se avete una frusta elettrica l'operazione è molto più rapida
  2. Ungete una teglia da 18 per 18 centimetri con burro, cospargetela di farina e trasferitevi il composto. Livellatelo bene, con una spatola. Infornate a 175 °C per 12 minuti
  3. Per la copertura mescolate il burro fuso con lo zucchero, il latte, le mandorle e lo zucchero vanigliato. Cospargete il miscuglio sull'impasto già parzialmente cotto. Infornate nuovamente, per 15-20 minuti, finché le mandorle sono leggermente dorate
  4. Lasciate raffreddare prima di servire e tagliatelo a quadrati o a rombi
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Focaccia soffice al burro e mandorle - Ultima modifica: 2016-11-17T20:17:31+00:00 da Redazione

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