La focaccia delle streghe: saporita, morbida e black!

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Difficoltà: Media

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. In una ciocola stemperare il lievito di birra con acqua tiepida e il carbone vegetale mescolando il tutto. In un recipiente impastare la farina, il sale e il malto di orzo, l'olio e la soluzione di acqua e lievito. Lasciar riposare l'impasto con un telo di cotone per un minimo di 2 ore a temperatura ambiente, rompendo con le dita di tanto in tanto la lievitazione. Fare delle pagnottine e lasciarle leggermente lievitare per un'altra ora, tirarle con il mattarello a uno spessore di 1 cm e disporle su una teglia da forno smaltata e oliata o foderare con carta da forno bagnata, strizzata e oliata. Distribuire i pomodorini e le olive taggiasche. Preriscaldare e infornare a 220 °C cuocendo per 15 minuti circa. Decorare con foglioline di valerianella e servire.
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Focaccia alle olive nere - Ultima modifica: 2016-11-17T21:42:23+01:00 da Redazione
Focaccia alle olive nere - Ultima modifica: 2016-11-17T21:42:23+01:00 da Redazione
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