In una ciocola stemperare il lievito di birra con acqua tiepida e il carbone vegetale mescolando il tutto. In un recipiente impastare la farina, il sale e il malto di orzo, l'olio e la soluzione di acqua e lievito. Lasciar riposare l'impasto con un telo di cotone per un minimo di 2 ore a temperatura ambiente, rompendo con le dita di tanto in tanto la lievitazione. Fare delle pagnottine e lasciarle leggermente lievitare per un'altra ora, tirarle con il mattarello a uno spessore di 1 cm e disporle su una teglia da forno smaltata e oliata o foderare con carta da forno bagnata, strizzata e oliata. Distribuire i pomodorini e le olive taggiasche. Preriscaldare e infornare a 220 °C cuocendo per 15 minuti circa. Decorare con foglioline di valerianella e servire.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.