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Difficoltà: Facile

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lavare le patate e lessarle intere con la buccia per 20 minuti circa fino a renderle tenere, sbucciarle e ridurle in purea.
  2. Nel frattempo lavare la verza, affettarla sottile e metterla in una pentola con 1 cucchiaio d’olio, un pizzico di sale, il timo e 1 bicchiere di acqua.
  3. Cuocerla per 20 minuti abbondanti aggiungendo i ceci negli ultimi 5 minuti di cottura, asciugarla molto bene dal liquido di cottura e una volta tiepida frullarla con i ceci riducendo il tutto in crema densa.
  4. Mescolare la purea di patate con la crema di verza e ceci, si otterrà un composto facilmente lavorabile con le mani, se tende ad attaccarsi bagnarsi le mani con poco olio e formare delle schiacciatine tonde basse adagiandole direttamente in una teglia rivestita con carta da forno.
  5. Oliarle poco in superficie e dorarle da sole nel forno caldo a 190 gradi per 10 minuti, adagiarvi sopra la mozzarella tagliata in sottili fettine e infornare per altri 5 minuti lasciando sciogliere il formaggio.
  6. Invece della mozzarella è possibile mettere della semplice salsa di pomodoro, altro formaggio grattugiato, creme di verdure, ecc
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Finte pizzette vegetali con mozzarella - Ultima modifica: 2016-11-17T23:53:46+01:00 da Redazione
Finte pizzette vegetali con mozzarella - Ultima modifica: 2016-11-17T23:53:46+01:00 da Redazione
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