Fichi con le noci - Ultima modifica: 2016-11-17T17:24:58+00:00 da Redazione
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Per poter creare il tuo menu devi effettuare l'accesso.
Aggiungi al menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
15 minuti di preparazione
20 minuti di cottura
56 chilocalorie

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura

Istruzioni

  1. Tritate le mandorle e i gherigli di noce, aggiungete la scorza di limone
  2. Lavate i fichi e tagliateli nel senso della lunghezza. Lasciateli attaccati nella parte del picciolo. Apriteli, senza staccare le due metà. Riempite ogni parte con un po' del composto
  3. Foderate un aplacca da forno di carta antiaderente e disponetevi i fichi. Infornate a 170 °C per circa 30 minuti

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome