Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
25 minuti
25 minuti
Impatto glicemico
200 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lessate le fave per 5 minuti, fatele raffreddare e pelatele. Insaporitele quindi col timo sfogliato, poco sale e mescolate.
  2. Tritate cipolla e peperoncino e fateli rosolare in 4 cucchiai d’olio per 10 minuti, unite le fave e saltatele per 10 minuti bagnando quando serve con poca acqua.
  3. Servitele col pane (se piace insaporito con aglio e olio) e pomodoro a fette.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Fave piccanti al timo - Ultima modifica: 2016-11-17T16:43:28+01:00 da Redazione
Fave piccanti al timo - Ultima modifica: 2016-11-17T16:43:28+01:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome