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Difficoltà: Facile
30 minuti
5 minuti
250 chilocalorie

Istruzioni

  1. Condite i fagioli con una cucchiaiata scarsa di olio di sesamo e fateli riposare per una ventina di minuti.
  2. Frullate il latte di cocco insieme a qualche goccia di olio piccante e a un pizzico di pippali. Salate leggermente e lasciate insaporire.
  3. Tostate i grani di coriandolo in forno a 180 °C per un paio di minuti.
  4. Scaldate leggermente il latte di cocco e versatelo nei piatti, disponetevi in modo regolare i fagioli e il coriandolo tostato, quindi decorate con le scorzette di limone tagliate a listarelle, le erbe aromatiche e i fiori eduli. Completate i piatti con qualche goccia di olio di sesamo.
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Fagioli rossi in latte di cocco profumato - Ultima modifica: 2016-11-17T23:18:17+01:00 da Redazione
Fagioli rossi in latte di cocco profumato - Ultima modifica: 2016-11-17T23:18:17+01:00 da Redazione
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