Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Media
60 minuti
50 minuti
475 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mettere l'uvetta in ammollo per 15 minuti in una tazza d'acqua tiepida. Riunite in una terrina il latte, il lievito e 60 g di farina; mescolate gli ingredienti sino ad ottenere un impasto liscio che lascerete riposare per un'ora in luogo riparato dal freddo
  2. In un'altra terrina lavorate la farina rimasta insieme con 50 g di burro, 10 di margarina, lo zucchero, la pasta di mandorle e una presa di sale, sino a ricavare un composto omogeneo
  3. Incorporatevi l'impasto lascitao riposare, l'uvetta strizzata, la frutta secca spezzettata, i canditi tagliati a dadini
  4. Lasciate riposare per altri 20 minuti, quindi lavorate nuovamente la pasta e formate una pagnotta, disponetela in una placca da forno unta e infarinata
  5. Fate cuocere nel forno a 170 °C per circa 50 minuti. Quando il dolce è pronto, sfornatelo, spennellatelo con il burro e la margarina rimasti, fatti fondere insieme in una piccola casseruola, e cospargere con lo zucchero a velo.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Dresden Christollen - Ultima modifica: 2016-11-17T21:47:02+01:00 da Redazione
Dresden Christollen - Ultima modifica: 2016-11-17T21:47:02+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome