Ingredienti
Per persone
- 2 Uova
- 6 cucchiaio Olio di girasole
- 1 cucchiaio Cremor tartaro
- 4 cucchiaio zucchero di canna
- 90 g Farina di farro
- 40 g Farina di grano saraceno
- 60 g Cioccolato fondente
- 2 Pere
Istruzioni
- In una ciotola unite i tuorli con lo zucchero che monterete, aggiungete l'olio girando sempre, man mano amalgamate gli albumi appena montati. Versate l'impasto in degli stampi in silicone oppure formine per budini e altro, oleati e sfarinati.
- Dopo che avrete versato l'impasto farcite con un composto di pere e cioccolato a piccoli pezzi, inseriteli spingendoli verso il basso
- Cuocete in forno per 20 minuti a 170 °C
- Quando saranno pronti lasciate raffreddare per almeno 15 minuti nel loro stampo, quando servite potete spolverare di zucchero a velo o sciroppo di agave.